PESTO DI TACCOLE

PESTO DI TACCOLE 19-06-2014 copia


INGREDIENTI:

150 gr di taccole,

50 gr di pecorino romano,

8 gherigli di noce,

2 o 3 foglie di basilico,

1/4 di spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo che le avrete private delle estremità e lavate,sbollentate per 5/6′ le taccole in acqua bollente.

Immergetele in acqua fredda,(per fermare la cottura e mantenere il colore vivo).

Scolatele e mettetele nel mixer con tutti gli altri ingredienti,frullate e aggiungete a filo quanto olio serve per ottenere un pesto.

Utile per condire primi piatti,ma anche come salsa per farcire panini.


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PEST DI TACC (7) copia


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PEST DI TACC (5) copia


PEST DI TACC (8) copia


PEST DI TACC (6) copia


19 Giugno 2014

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