PEPERONI RIPIENI DI PASTA

PEPERONI RIPIENI DI PASTA 15-09-14 copia


INGREDIENTI:

4 peperoni gialli e rossi,

400 gr di penne corte rigate,

50 gr di olive verdi snocciolate,

50 gr di bruschetta tropeana,

80 gr di pecorino romano,

40 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,lessate la pasta al dente;

nel frattempo,dopo averli mondati e privati del picciolo e dei semini,lavate i peperoni,tagliateli a metà e sistemateli in una pirofila unta d’olio.

Insaporiteli con una macinata di pepe,un pizzico di sale ed un filo d’olio.

In una bowl,condite la pasta con il burro a fiocchetti,il pecorino grattugiato,le olive,la bruschetta tropeana,un giro d’olio extravergine,sale e pepe,mescolate il tutto e farcite i peperoni,terminate con un’altra abbondante spolverata di pecorino e un ultimo filo d’olio.

Infornate a 180 °C per circa 35/40′,finchè la superficie sarà gratinata.

Servite tiepidi e buon appetito!!!



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15 Settembre 2014

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