INGREDIENTI:
300 gr di penne corte rigate,
2 peperoni gialli,
80 gr di pecorino romano,
30 gr di bruschetta tropeana,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,pulite i peperoni privandoli del torsolo e dei semi interni,lavateli e tagliateli a tocchetti.
Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,unite poi i peperoni e fateli cuocere con il coperchio a fiamma media.
Quando si saranno leggermente ammorbiditi,aggiungete anche la bruschetta tropeana,mescolate,aggiustate di sale e unite la pasta cotta al dente,terminate la sua cottura con il coperchio per 1′.
A questo punto,unite il pecorino grattugiato al centro,spegnete la fiamma e coprite con il coperchio,dopo 30” togliete il coperchio e saltate per qualche istante la pasta,in modo da ottenere una leggera salsina che vela le penne;
Servite caldo e buon appetito!!!
14 Settembre 2014
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