PASTA BRISè INTEGRALE ALL’OLIO

PASTA BRISè INTEGRALE ALL'OLIO 03-03-2015 copia


INGREDIENTI:

160 gr di farina barbarjà (integrale),

90 gr di farina “00”,

70 gr di olio di mais,

70 gr circa di acqua tiepida,

3 gr di sale.


PROCEDIMENTO:

Versate le farine in un piatto ampio con il sale,cominciate ad impastare con le mani e aggiungete poco per volta l’acqua e l’olio mescolati precedentemente insieme,impastate per qualche minuto finchè avrete ottenuto un impasto sodo ed omogeneo.

Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate riposare per 15/20′ in frigorifero prima dell’utilizzo.



PASTA BRISè INTEGRALE ALL'OLIO 03-03-2015 copia


PA BR INTEG AL OL (5) copia


3 Marzo 2015

(Visited 89 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *