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PASTA AL FORNO CON VERZA E SALSICCIA


INGREDIENTI:

500 gr di sedanini rigati,

1 verza,

150 gr di salsiccia,

150 gr di raschera,

1 mozzarella,

100 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla lavata,tagliate a listarelle la verza;

scaldate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato in una padella,quando sarà caldo unite la verza e cuocetela con il coperchio a fiamma media per circa 6/7′,salate a fine cottura,e,se necessario,unite qualche cucchiaio d’acqua.

Nel frattempo,private la salsiccia del budello e sbriciolatela,cuocetela in un’altra padella senza olio finchè è ben rosolata.

Lessate la pasta,e quando sarà cotta,scolatela e versatela in una terrina,unite la verza,la salsiccia,50 gr di parmigiano grattugiato,il raschera tagliato a dadini e un filo d’olio,mescolate bene il tutto,e,trasferite all’interno di una pirofila trasparente,condite in superficie con la mozzarella tagliata a fette,il rimanente parmigiano e un giro di olio extravergine.

Infornate a 200 °C per circa 20/25′,finchè sarà ben gratinata.

Sfornate,lasciate riposare per almeno 20′ prima di servire,e,buon appetito!!!









27 Ottobre 2012

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