PASTA AL FORNO CON MASCARPONE E PISTACCHI

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INGREDIENTI:

500 gr di fusilli corti bucati,

250 gr di mascarpone,

200 gr di ricotta vaccina,

100 gr di pancetta coppata,

80 gr di pistacchi al naturale,

80 gr di asiago,

80 gr di parmigiano Reggiano,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Fate lessare la pasta,e,nel frattempo,preparate i vari ingredienti per il condimento;

con il coltello,tritate finemente il prezzemolo lavato ed asciugato,la pancetta a piccoli pezzettini,l’asiago a dadini ed i pistacchi a granella grossolana.

Scolate la pasta leggermente al dente e mettetela all’interno di una bowl,unite gli ingredienti preparati insieme al mascarpone,la ricotta ed il parmigiano grattugiato,per finire condite con un giro d’olio,una macinata di pepe ed una presa di sale,amalgamate con un cucchiaio il tutto;

trasferite la pasta condita in una pirofila di vetro,livellate la superficie ed infornate a 190°C per circa 30/35′,o finchè la superficie sarà ben gratinata.

Sfornate,lasciate riposare per qualche minuto,servite e buon appetito!!!



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25 Agosto 2015

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