INGREDIENTI:
1 dose di impasto per panzerotti,
250 gr di ragù alla bolognese,
80 gr di gorgonzola dolce,
50 gr di fontina valdostana,
3 pomodori maturi,
3 mozzarelle,
qualche foglia di basilico fresco,
olio extravergine di oliva,
sale,
olio di semi di girasole per friggere.
PROCEDIMENTO:
Lavate innanzitutto i pomodori e il basilico;
una volta che l’impasto sarà lievitato,prendete la metà della pasta,e,su un tagliere,stendetela finemente con il matterello,allo spessore di circa 2/3 mm,ora con un coppapasta tagliate tanti cerchi con diametro di circa 10 cm,farcitene alcuni con ragù e mozzarella a tocchetti,altri con gorgonzola,fontina e mozzarella e altri con pomodoro,mozzarella e basilico spezzettato,condito con olio extravergine e sale;
quando saranno farciti,richiudete a mezzaluna e saldate bene con i rebbi della forchetta,in modo che non fuoriesca la farcitura durante la cottura.
Complimenti amore mio!! continua coshì con il tuo meraviglioso panblog ❤❤ ri amo da morire pancheffina mia ❤❤❤
Grazie mille Vita mia dolcisshimo…❤❤❤non avrei mai immaginato potesse esistere un angelo così speciale come Te…ti amo da morire anch’io Principe dei miei desideri ❤❤❤