PANINO VEGETARIANO CON BURRATA

PAN VEG C BURR (13) copia


INGREDIENTI:

2 ciabatte grandi,

1 burrata,

5 zucchine chiare,

1 melanzana tonda,

150 gr di fagiolini,

8 pomodorini ciliegino,

1 cipolla bianca,

1/2 spicchio d’aglio,

qualche foglia di basilico,

2 uova,

pangrattato per l’impanatura,

olio di semi di girasole per friggere,

olio extravergine di oliva,

30 gr di burro,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,mondate e lavate tutte le verdure.

Con lo sbucciapatate,pelate le zucchine per il senso verticale,in modo da ottenere delle fette sottili,conditele poi con olio extravergine,mescolate e tenete da parte,poco prima di allestire il panino,le salerete anche.

In una padella,portate ad ebollizione dell’acqua,poi unite i piselli e i fagiolini,quando si saranno lessati,togliete l’acqua di cottura,e nella stessa padella,unite la cipolla a fette,il burro,un pizzico di sale ed un filo d’olio.

Cuocete per 5/6′ e spegnete la fiamma.

Fate tostare le fette di pane in padella su ambo i lati.

Dopo averle tagliate a fette da 1 cm circa,passate le melanzane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato,friggete in olio di girasole,scolatele poi su carta assorbente,e salatele.

Passate ora alla composizione del panino;

strofinate l’aglio sbucciato sulle fette di pane,conditele con un filo d’olio extravergine,un pizzico di sale,aggiungete uno strato abbondante di burrata,i fagiolini ed i piselli.

Le melanzane fritte,le zucchine,i pomodorini tagliati a metà e il basilico spezzettato con le mani.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!



PAN VEG C BURR (14) copia


PAN VEG C BURR (13) copia


PANINO VEGETARIANO CON BURRATA 28-06-2015 copia


PAN VEG C BURR (15) copia


PAN VEG C BURR (16) copia


PAN VEG C BURR (12) copia


28 Giugno 2015

(Visited 19 times, 1 visits today)
Precedente INVOLTINI DI MELANZANE CON SPAGHETTI Successivo ZUCCHINE IN CARPIONE

Lascia un commento