INGREDIENTI:
1 micca di pane casereccio,
300 gr di salsiccia,
3 peperoni gialli,
3 uova,
200 gr di mozzarella a dadini,
1 spicchio d’aglio,
2 pomodori,
barba di finocchio,
la scorza di 1 limone,
olio extravergine di oliva,
olio delle acciughe sott’olio,
sale,
pepe,
maionese piccante senza uova.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti e lavati,tagliate a listarelle i peperoni,cuoceteli per 8/10′ in una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,salateli a fine cottura.
Nel frattempo,in una bowl,sbattete leggermente le uova ed aggiungete i dadini di mozzarella,una macinata di pepe ed un pizzico di sale;
mescolate con un cucchiaio,e cuocete da ambo i lati la frittata,in un padellino con un filo d’olio.
una volta cotta,adagiatela su carta assorbente,nella stessa padella cuocete anche la salsiccia finchè sarà ben rosolata;
fate tostare in padella anche le fette di pane affinchè siano croccanti,ora passate alla farcitura del panino.
Fate cadere un giro d’olio delle acciughe sulla fetta di pane,proseguite poi con uno strato abbondante di maionese piccante,la frittata tagliata a triangolini,le listarelle di peperoni,il pomodoro a fette,la salsiccia fatta a bocconcini e per concludere della barba di finocchio spezzettata ed una grattugiata di scorza di limone,chiudete poi il panino con un’altra fetta di pane sempre condita con la maionese.
Servite subito e buon appetito!!!
7 Marzo 2015
(Visited 210 times, 1 visits today)