PANINO CON BRACIOLE DI MAIALE ALLA PAPRIKA ZUCCHINE E CHAMPIGNON

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INGREDIENTI:

4 michette,

6 braciole di maiale senza osso,

200 gr di funghi champignon,

1 zucchina grande,

1 spicchio d’aglio,

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,

paprika dolce in polvere,

una noce di burro,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe bianco,

salsa di yogurt all’aglio.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto,dopo averle tagliate per metà nel senso orizzontale,fate tostare in padella le michette.

Lavate la zucchina,privatela delle due estremità,tagliatela a rondelle di circa 1/2 cm,infarinatele e fatele friggere per qualche istante in abbondante olio bollente.

Recuperate le rondelle di zucchina ed adagiatele su carta assorbente in un piatto,conditele con un pizzico di sale.

In una padella,scaldate un filo d’olio con il burro e l’aglio sbucciato e schiacciato,unite i funghi champignon precedentemente puliti,lavati e tagliati a fette insieme al concentrato di pomodoro diluito in 2 cucchiai d’acqua ed una presa di sale,cuocete con il coperchio a fiamma medio bassa per circa 5/6′;

Nel frattempo,dopo averle lavate e poi asciugate con della carta assorbente,condite con paprika,sale e pepe su ambo i lati le braciole,scaldate un’altra padella con 2 cucchiai di olio e cuocetele per pochi minuti a fiamma vivace.

Ora passate alla composizione dei panini;

Condite il pane con uno strato abbondante di salsa,adagiate le rondelle di zucchina fritta,le braciole tagliate a metà ed infine i funghi champignon.

Coprite con l’altra metà del pane condito con altra salsa,servite subito e buon appetito!!!



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PANINO CON BRACIOLE DI MAIALE ALLA PAPRIKA ZUCCHINE E CHAMPIGNON 25-09-15 copia


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25 Settembre 2015

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