PANINI FINGER FOOD


INGREDIENTI:

16 mini ciabattine,

100 gr di spinaci freschi,

4 uova,

3 fette di prosciutto cotto,

5 mozzarelline di bufala,

1/2 cipolla rossa,

1 spicchio d’aglio,

50 gr di parmigiano Reggiano,

50 gr di ketchup fatto in casa,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto sbattete le uova in una terrina,unitegli poi il prosciutto cotto tagliato finemente al coltello,il parmigiano grattugiato e la cipolla tagliata a fettine sottili,unite un pizzico di sale e una macinata di pepe;

mescolate il tutto e cuocete le frittatine in un padellino unto d’olio,quando saranno cotte da ambo i lati,adagiatele su carta assorbente e tagliatele a triangolini.

Dopo averli lavati e asciugati,cuocete gli spinaci in una padella per pochi istanti,con un filo d’olio e l’aglio schiacciato,salate a fine cottura.

Ora tagliate a metà le ciabattine e farcitele;

cominciate con un filo d’olio su ogni fetta,poi un velo di ketchup,un triangolino di frittata,uno spinacino e per finire una fetta di mozzarella,un altro goccio di olio e un pizzico di sale e chiudete cosi ogni panino.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!









3 Aprile 2012

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