INGREDIENTI:
16 mini ciabattine,
100 gr di spinaci freschi,
4 uova,
3 fette di prosciutto cotto,
5 mozzarelline di bufala,
1/2 cipolla rossa,
1 spicchio d’aglio,
50 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di ketchup fatto in casa,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto sbattete le uova in una terrina,unitegli poi il prosciutto cotto tagliato finemente al coltello,il parmigiano grattugiato e la cipolla tagliata a fettine sottili,unite un pizzico di sale e una macinata di pepe;
mescolate il tutto e cuocete le frittatine in un padellino unto d’olio,quando saranno cotte da ambo i lati,adagiatele su carta assorbente e tagliatele a triangolini.
Dopo averli lavati e asciugati,cuocete gli spinaci in una padella per pochi istanti,con un filo d’olio e l’aglio schiacciato,salate a fine cottura.
Ora tagliate a metà le ciabattine e farcitele;
cominciate con un filo d’olio su ogni fetta,poi un velo di ketchup,un triangolino di frittata,uno spinacino e per finire una fetta di mozzarella,un altro goccio di olio e un pizzico di sale e chiudete cosi ogni panino.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario