INGREDIENTI:
1 confezione di pasta fillo,
700 gr di filetto di maiale,
500 gr di verza,
10 carote piccole,
3 porri,
300 gr di germogli di soia,
1 dado vegetale,
salsa di soia,
olio di mais,
acqua.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,dopo averle lavate,tagliate a pezzettini tutte le verdure,poi sul tagliere tritate finemente con un coltello la carne.
In una padella fate rosolare la carne con un filo d’olio,quando sarà ben cotta mettetela in un piatto.
Cuocete con un filo d’olio e il dado a pezzi per prima le carote e dopo qualche minuto le altre verdure.
A fine cottura aggiungete la carne,i germogli e 2 cucchiai di salsa di soia.
Ora stendete la pasta fillo su un tagliere e ricavate dei rettangoli che inumidite con un pennello imbevuto nell’acqua,farcite con il ripieno e chiudete l’involtino arrotolandolo;
per cicatrizzare gli involtini,passateli per pochi secondi in padella calda con poco olio.