INVOLTINI DI TACCHINO AL SUGO


INGREDIENTI:

5 fettine di tacchino,

5 fette di pancetta,

70 gr di Bra tenero,

5 fiori di zucchina,

1 mazzetto di santoreggia,

1 spicchio d’aglio,

1 bicchiere di latte fresco,

3 cucchiai di conserva di pomodoro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate bene le verdure e la carne.

Sul tagliere,battete leggermente le fettine di tacchino,poi salatele e farcitele con un fiore di zucchina,lavato e privato del pistillo,il formaggio tagliato sottilmente e qualche fogliolina di santoreggia;

chiudete a involtino,poi avvolgetelo in una fetta di pancetta e chiudete con uno stuzzicadenti.

Scaldate un filo d’olio con l’aglio schiacciato in una padella,quando sarà ben caldo unite gli involtini e fateli rosolare per qualche minuto da ogni lato;

aggiungete poi qualche rametto di santoreggia,il latte e la conserva,amalgamate il tutto,coprite e cuocete ancora per 8/10′ a fiamma medio bassa e salate leggermente la salsa.

Una volta cotti,privateli degli stuzzicadenti e trasferiteli con la loro salsina in un piatto da portata,servite caldo e buon appetito!!!








7 Agosto 2010

(Visited 21 times, 1 visits today)