INGREDIENTI:
5 fettine di tacchino,
5 fette di pancetta,
70 gr di Bra tenero,
5 fiori di zucchina,
1 mazzetto di santoreggia,
1 spicchio d’aglio,
1 bicchiere di latte fresco,
3 cucchiai di conserva di pomodoro,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure e la carne.
Sul tagliere,battete leggermente le fettine di tacchino,poi salatele e farcitele con un fiore di zucchina,lavato e privato del pistillo,il formaggio tagliato sottilmente e qualche fogliolina di santoreggia;
chiudete a involtino,poi avvolgetelo in una fetta di pancetta e chiudete con uno stuzzicadenti.
Scaldate un filo d’olio con l’aglio schiacciato in una padella,quando sarà ben caldo unite gli involtini e fateli rosolare per qualche minuto da ogni lato;
aggiungete poi qualche rametto di santoreggia,il latte e la conserva,amalgamate il tutto,coprite e cuocete ancora per 8/10′ a fiamma medio bassa e salate leggermente la salsa.