INVOLTINI A DOPPIA IMPANATURA


INGREDIENTI:

200 gr di fettine di manzo molto sottili,

1 michetta di pane raffermo,

1 mazzetto di prezzemolo,

40 gr di parmigiano Reggiano,

20 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato e asciugato il prezzemolo,mettetelo nel mixer insieme al pane spezzettato e al parmigiano,frullate per qualche minuto,finchè risulterà un’impanatura grossolana,trasferite in un piatto.

Prendete la fettina di carne e spalmate sopra dei piccoli pezzetti di burro,poi cospargete con abbondante impanatura,poi arrotolate in modo da formare un involtino. 

Spalmate altri piccoli pezzetti di burro sulla superficie e passate gli involtini nuovamente nell’impanatura. 

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente,e quando sarà caldo unite gli involtini,fateli rosolare per 2′,poi adagiateli sul tagliere e tagliateli a metà,salateli e rimetteteli in padella dal lato del taglio,in modo che si cuociano bene su tutti i lati.

Servite caldi o a temperatura ambiente e buon appetito!!!






5 Gennaio 2011

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