INGREDIENTI:
200 gr di fettine di manzo molto sottili,
1 michetta di pane raffermo,
1 mazzetto di prezzemolo,
40 gr di parmigiano Reggiano,
20 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e asciugato il prezzemolo,mettetelo nel mixer insieme al pane spezzettato e al parmigiano,frullate per qualche minuto,finchè risulterà un’impanatura grossolana,trasferite in un piatto.
Prendete la fettina di carne e spalmate sopra dei piccoli pezzetti di burro,poi cospargete con abbondante impanatura,poi arrotolate in modo da formare un involtino.
Spalmate altri piccoli pezzetti di burro sulla superficie e passate gli involtini nuovamente nell’impanatura.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente,e quando sarà caldo unite gli involtini,fateli rosolare per 2′,poi adagiateli sul tagliere e tagliateli a metà,salateli e rimetteteli in padella dal lato del taglio,in modo che si cuociano bene su tutti i lati.