INSALATA DI RISO CON ZUCCHINE CRUDE E NOCI

INSA D RIS C ZUCC CRU E NOC (8) copia


INGREDIENTI:

300 gr di riso parboiled,

100 gr di mais in scatola,

80 gr di tonno sott’olio,

30 gr di capperi dissalati,

2 zucchine chiare piccole,

2 cetrioli piccoli,

8 noci,

olio di semi di mais,

aceto di vino rosso,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,fate lessare il riso in acqua bollente salata;

dopo averle lavate e mondate,tagliate a rondelle sottili le zucchine e i cetrioli;

tagliate a pezzetti anche le noci.

Una volta cotto,scolate il riso e fatelo freddare un po’.

Mettetelo in una bowl,unite le due verdure,le noci,il mais,i capperi,il tonno con il suo olio e condite con olio,aceto e sale,mescolate il tutto e prima di servire trasferitelo in frigo per qualche ora.

Buon appetito!!!



INSA D RIS C ZUCC CRU E NOC (7) copia


INSALATA DI RISO CON ZUCCHINE CRUDE E NOCI 20-09-2014 copia


INSA D RIS C ZUCC CRU E NOC (8) copia


INSA D RIS C ZUCC CRU E NOC (6) copia


INSA D RIS C ZUCC CRU E NOC (5) copia


20 Settembre 2014

(Visited 376 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *