INGREDIENTI:
1/2 petto di pollo,
60 gr di giardiniera sott’aceto,
40 gr di olive verdi denocciolate,
40 gr di olive taggiasche denocciolate sott’olio,
semi di finocchio (facoltativo),
vinaigrette alla senape,
1 foglia di alloro,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo privato delle parti grasse e cartilaginose,lavate il petto di pollo e tagliatelo a fette da 1/2 cm.
Portate ad ebollizione una casseruola d’acqua con la foglia d’alloro,e cuocete il pollo per circa 8/10′.
Fatelo freddare,poi sfilacciatelo con le mani,tagliate a pezzi più piccoli la giardiniera e aggiungetela al pollo in una bowl,unite anche le olive e condite con la vinaigrette,un pizzico di sale e una macinata di pepe,e se vorrete dei semi di finocchio.
Mescolate per amalgamare tutti i sapori e trasferite in frigo per almeno 2 ore.
Servite fredda e buon appetito!!!
16 Maggio 2014
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