INSALATA DI BOLLITO ALLA PIEMONTESE


INGREDIENTI:

150 gr di bollito di vitello,

1 cipolla rossa,

8 pomodorini Pachino,

1 mazzetto di prezzemolo,

5 ciabattine,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

aceto di vino rosso,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,almeno una mezz’ora prima,sbucciate la cipolla,affettatela a rondelle sottili e mettetela a bagno in acqua in una scodellina,in modo da togliere l’acidità.

Nel frattempo preparate le bruschette di pane,tagliate le ciabattine a metà,grigliatele in una padella,e infine strofinatele con l’aglio e un filo d’olio.

Tagliate a spicchi i pomodorini,tritate il prezzemolo finemente e il bollito freddo a piccoli dadini,scolate la cipolla dall’acqua e versate tutti gli ingredienti in una terrina,condite con olio extravergine,aceto e sale,mescolate il tutto.

Servite subito,accompagnando l’insalata alle bruschette,e buon appetito!!!









 


22 Marzo 2012

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