INGREDIENTI:
150 gr di bollito di vitello,
1 cipolla rossa,
8 pomodorini Pachino,
1 mazzetto di prezzemolo,
5 ciabattine,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,almeno una mezz’ora prima,sbucciate la cipolla,affettatela a rondelle sottili e mettetela a bagno in acqua in una scodellina,in modo da togliere l’acidità.
Nel frattempo preparate le bruschette di pane,tagliate le ciabattine a metà,grigliatele in una padella,e infine strofinatele con l’aglio e un filo d’olio.
Tagliate a spicchi i pomodorini,tritate il prezzemolo finemente e il bollito freddo a piccoli dadini,scolate la cipolla dall’acqua e versate tutti gli ingredienti in una terrina,condite con olio extravergine,aceto e sale,mescolate il tutto.
Servite subito,accompagnando l’insalata alle bruschette,e buon appetito!!!
22 Marzo 2012
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