IMPEPATA DI COZZE


INGREDIENTI:

1 kg di cozze fresche,

1 mazzetto grande di prezzemolo,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe bianco.


PROCEDIMENTO:

Dopo che avrete pulito molto bene le cozze,passate al condimento;

dopo averlo lavato,tritate finemente sul tagliere una parte del prezzemolo,insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima e il peperoncino.

Fate scaldare un filo d’olio abbondante in una padella capiente,unite questo trito aromatico e dopo qualche istante aggiungete le cozze,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma vivace;

dopo qualche minuto,quando le cozze si apriranno,conditele con una generosa macinata di pepe e infine un’altra spolverata di prezzemolo,solo se necessario,un pizzico di sale,spegnete la fiamma e portate in tavola dentro una ciotola capiente e buon appetito!!!








29 Settembre 2013

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