IMPASTO PER CANTUCCI SALATI ALLE ARACHIDI


INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

125 gr di arachidi salate,

100 gr di uova intere,

100 gr di parmigiano Reggiano,

90 gr di burro morbido,

25 gr di zucchero semolato,

4 gr di sale,

1/2 bustina di lievito,

1 pizzico di noce moscata.


PROCEDIMENTO:

Montate in una terrina il burro morbido con lo zucchero,unite poi il sale ed il parmigiano e la noce moscata grattugiati;

frullate ancora e aggiungete le uova leggermente sbattute,infine incorporate la farina e il lievito setacciati,impastate con le mani finchè sarà un composto sodo,in ultimo versate le arachidi tagliate grossolanamente al coltello,amalgamate il tutto finchè risulterà una pasta omogenea.

Con questo impasto potete fare i classici cantucci salati.




29 Dicembre 2010

(Visited 116 times, 1 visits today)
Precedente CAVATELLI Successivo CANTUCCI SALATI ALLE ARACHIDI

Lascia un commento

*