INGREDIENTI:
250 gr di farina “00”,
125 gr di arachidi salate,
100 gr di uova intere,
100 gr di parmigiano Reggiano,
90 gr di burro morbido,
25 gr di zucchero semolato,
4 gr di sale,
1/2 bustina di lievito,
1 pizzico di noce moscata.
PROCEDIMENTO:
Montate in una terrina il burro morbido con lo zucchero,unite poi il sale ed il parmigiano e la noce moscata grattugiati;
frullate ancora e aggiungete le uova leggermente sbattute,infine incorporate la farina e il lievito setacciati,impastate con le mani finchè sarà un composto sodo,in ultimo versate le arachidi tagliate grossolanamente al coltello,amalgamate il tutto finchè risulterà una pasta omogenea.
Con questo impasto potete fare i classici cantucci salati.
29 Dicembre 2010
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario