HAMBURGER DI POLLO E PECORINO


INGREDIENTI:

5 fette di petto di pollo,

3 cipolle bianche piccole,

70 gr di pecorino romano,

7 zucchine chiare,

5 peperoni gialli piccoli,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato e mondato le verdure,tagliate a listarelle i peperoni e aggiungeteli in una padella con un filo d’olio e 1/2 aglio sbucciato e schiacciato,salateli e cuoceteli finchè saranno morbidi ma ancora al dente;

tagliate a losanghe le zucchine e procedete con la cottura in egual modo.

Nel frattempo,passate nel tritacarne le fettine di pollo precedentemente lavate,le cipolle e il pecorino,se necessario mettete un po’ di sale e mescolate con le mani,formate dei piccoli hamburger ovali e schiacciati,cuoceteli da ambo i lati per qualche minuto,su una piastra leggermente unta d’olio.

Servite gli hamburger caldi o tiepidi accompagnati con le verdure al centro,e buon appetito!!!









19 Aprile 2013

(Visited 201 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *