GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE AI PORCINI


INGREDIENTI:

500 gr di gnocchi di zucca e patate,

1 porcino fresco,

100 gr di provola dolce,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 spicchio d’aglio,

30 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo pulito bene e lavato sotto acqua corrente,tagliate il fungo a tocchetti,tritate il prezzemolo al coltello,e sbucciate e schiacciate l’aglio;

scaldate un filo d’olio,il burro e l’aglio in una padella,quando sarà ben calda,unite il porcino,cuocete a fiamma vivace per 4/5′,dopodichè aggiungete anche il prezzemolo;

nel frattempo,grattugiate la provola e tenete da parte in un piatto.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e quando verranno a galla,scolateli nella padella dei funghi,unite la provola grattugiata e altro prezzemolo,aggiustate di sale e saltate il tutto per qualche istante.

Impiattate con una generosa spolverata di provola,prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

Servite caldo e buon appetito!!!











21 Novembre 2012

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