GNOCCHI DI RICOTTA AL POMODORO FRESCO E BASILICO

GNOC D RIC A POM FR E BAS (6) copia


INGREDIENTI:

500 gr di gnocchi di ricotta,

7 pomodori maturi,

25 foglie di basilico fresco,

70 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,portate ad ebollizione una pentola con dell’acqua,poi immergete dentro i pomodori per 20”,metteteli poi in una ciotola con acqua freddissima,lo shock termico farà sì che la buccia venga via facilmente.

In una padella,scaldate 3 cucchiai d’olio extravergine con l’aglio sbucciato e schiacciato;

unite i pomodori privati della buccia e tagliati a fette,fate cuocere per 4/5′ a fiamma vivace.

Nel frattempo,cuocete gli gnocchi in acqua salata,e,quando verranno a galla,scolateli e uniteli nella padella col sugo,insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura,il basilico,un giro d’olio e il parmigiano grattugiato.

Regolate di sale,mescolate e spegnete la fiamma.

Servite gli gnocchi caldi con altro basilico spezzettato,un filo d’extravergine e buon appetito!!!



GNOCCHI DI RICOTTA AL POMODORO FRESCO E BASILICO 23-08-2014 copia


GNOC D RIC A POM FR E BAS (9) copia


GNOC D RIC A POM FR E BAS (6) copia


GNOC D RIC A POM FR E BAS (8) copia


GNOC D RIC A POM FR E BAS (10) copia


GNOC D RIC A POM FR E BAS (11) copia


GNOC D RIC A POM FR E BAS (7) copia


23 Agosto 2014

(Visited 218 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *