INGREDIENTI:
500 gr di gnocchetti di patate,
20 gamberi freschi,
200 ml di panna fresca,
40 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di erba cipollina,
olio extravergine di oliva,
1 bicchierino di brandy,
sale.
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto,pulite i gamberi,privandoli del carapace e del filetto interno;
tenete da parte le teste più 4 gamberi interi.
Scaldate il burro con un filo d’olio in una padella capiente,unitegli qualche testa di gambero più il succo interno,che servirà a dare ulteriore sapore di pesce,fate rosolare qualche istante e unite sia i gamberi interi che quelli sgusciati,cuocete per 2′,sfumate con il brandy,poi aggiungete prima la panna e poi i pomodori tagliati a tocchetti,amalgamate il tutto e scolate all’interno gli gnocchetti lessati in precedenza,saltate il tutto e infine unite il parmigiano grattugiato,l’erba cipollina tagliata sottilmente,regolate di sale,saltate ancora per 1′ e spegnete la fiamma.