INGREDIENTI:
350 gr di fusilli,
250 gr di salsiccia,
80 gr di pecorino sardo,
3 pomodori maturi,
1 cipolla rossa,
qualche foglia di basilico,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,portate ad ebollizione una pentola di acqua,quando sarà in ebollizione tuffatevi i pomodori per 20”,immergeteli poi in acqua freddissima,e levate la buccia con un coltellino,con questo procedimento si staccherà molto facilmente.
Dopo averla sbucciata e lavata,tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere qualche minuto in una padella con 2 cucchiai d’olio ed un pizzico di sale,unite poi i pomodori tagliati a tocchetti,proseguite con la cottura per 8/10’a fiamma dolce con il coperchio,se necessario,diluite con qualche cucchiaio d’acqua.
In un’altra padella a parte,cuocete la salsiccia a fiamma vivace,privata del budello e sbriciolata in piccoli pezzi.
Scolate la pasta molto al dente all’interno del sugo,poi unite la salsiccia,il pecorino grattugiato,coprite con il coperchio per 20” e lasciate che il formaggio si sciolga,saltate qualche istante,aggiustate di sale,terminate con le foglie di basilico spezzettate con le mani e spegnete la fiamma.
Servite caldo con un filo d’olio extravergine e buon appetito!!!
15 Settembre 2014
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Apprezzate tutta la passione e l’amore che “attimi di dolcezza” meticolosamente prepara per voi,seguite alla lettera tutti i passaggi e non può che nascere da ogni singolo piatto una bontà unica.
Io apprezzo te che sai apprezzare ogni cosa che pasticcio per te bimbo dolcissimo mio.. <3 grazie di cuore per tutto Amore mio immenso!!! <3 <3 <3