INGREDIENTI:
1 dose di impasto di patate per focaccia,
olio extravergine di oliva,
acqua,
sale grosso.
PROCEDIMENTO:
Prendete metà dell’impasto lievitato,e,stendetelo con il matterello sul tagliere infarinato,cercando di darle una forma il più possibile rettangolare,lo spessore dovrà essere di circa 3/4 mm;
trasferite la pasta in una teglia rettangolare precedentemente oliata e preparate un’emulsione in una scodellina con olio extravergine,acqua e sale grosso,mescolate il tutto per qualche istante e versate questo liquido su tutta la focaccia,con le dita poi forate la pasta nel modo classico e aggiungete ancora qualche chicco di sale grosso qua e là;
fate lievitare la focaccia coperta per un’altra ora.
Quando la focaccia sarà gonfia e ben areata,infornate a 200°C per circa 25/30′,sfornate,spennellate con olio la superficie,tagliate a fette e servite subito,sarà croccante esternamente e morbidissima all’interno,buon appetito!!!
14 Luglio 2013
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Riesci sempre a stupirmi con le tue meraviglie culinarie ❤❤❤ ti amo pancheffina numero uno ❤❤
..e tu mi fai sempre commuovere ed emozionare con il tuo Cuore d’oro Stella…. <3 <3 <3 GRAZIE <3