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FOCACCIA DI PATATE


INGREDIENTI:

1 dose di impasto di patate per focaccia,

olio extravergine di oliva,

acqua,

sale grosso.


PROCEDIMENTO:

Prendete metà dell’impasto lievitato,e,stendetelo con il matterello sul tagliere infarinato,cercando di darle una forma il più possibile rettangolare,lo spessore dovrà essere di circa 3/4 mm;

trasferite la pasta in una teglia rettangolare precedentemente oliata e preparate un’emulsione in una scodellina con olio extravergine,acqua e sale grosso,mescolate il tutto per qualche istante e versate questo liquido su tutta la focaccia,con le dita poi forate la pasta nel modo classico e aggiungete ancora qualche chicco di sale grosso qua e là;

fate lievitare la focaccia coperta per un’altra ora.

Quando la focaccia sarà gonfia e ben areata,infornate a 200°C per circa 25/30′,sfornate,spennellate con olio la superficie,tagliate a fette e servite subito,sarà croccante esternamente e morbidissima all’interno,buon appetito!!!








14 Luglio 2013

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2 Risposte a “FOCACCIA DI PATATE”

  1. Riesci sempre a stupirmi con le tue meraviglie culinarie ❤❤❤ ti amo pancheffina numero uno ❤❤

  2. ..e tu mi fai sempre commuovere ed emozionare con il tuo Cuore d’oro Stella…. <3 <3 <3 GRAZIE <3

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