FIORI DI ZUCCHINA A MODO MIO


INGREDIENTI:

40 fiori di zucchina,

300 gr di riso arborio,

100 gr di mortadella,

100 gr di Asiago,

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 mazzetto di erbette aromatiche (prezzemolo,santoreggia e basilico),

olio extravergine di oliva,

sale.

2 uova,

200 gr di pangrattato,

olio di girasole per friggere.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto lessate il riso in acqua bollente salata,poi scolatelo e versatelo in una terrina.

Unite le erbette lavate e tritate finemente al coltello,il parmigiano grattugiato,la mortadella e l’Asiago a piccoli cubetti,un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine,amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.

Private dei pistilli i fiori di zucchina e lavatali bene sotto acqua corrente.

Farciteli con un cucchiaio di ripieno e richiudeteli;

passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Friggete i fiori in olio bollente per qualche istante finchè saranno dorati.

Disponeteli in un piatto da portata,servite tiepidi e buon appetito!!!








23 Luglio 2010

(Visited 233 times, 1 visits today)
Precedente CONSERVA DI POMODORO Successivo TORTA RUSTICA AI FORMAGGI E SCALOGNO

Lascia un commento

*