CROSTONI CON BUFALA OLIVE E POMODORO


INGREDIENTI:

1 bastone,

2 pomodori maturi,

1 mozzarella di bufala campana,

100 gr di olive verdi piccanti,

2 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di santoreggia fresca,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate i pomodori e la santoreggia.

Su un tagliere,tagliate i pomodori a piccoli cubetti,versateli in una fondina e conditeli con le foglioline di santoreggia,1/2 spicchio d’aglio tritato finemente,olio e sale,mescolate bene il tutto e lasciate riposare coperto con pellicola trasparente per una mezz’ora in frigo.

Nel frattempo tagliate a piccole fettine il pane e fatelo tostare in una padella grande,dopodichè strofinate le fette con l’aglio.

Ora disponete i crostini su un piatto da portata e conditeli con un filo d’olio extravergine,adagiate sopra i pomodori conditi e la bufala strappata a pezzi grossolani con le mani,concludete infine con olive a pezzetti e intere,santoreggia fresca,un pizzico di sale e ancora un filo d’olio.

Servite subito e buon appetito!!!









4 Settembre 2010

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