INGREDIENTI:
1 bastone,
2 pomodori maturi,
1 mozzarella di bufala campana,
100 gr di olive verdi piccanti,
2 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di santoreggia fresca,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e la santoreggia.
Su un tagliere,tagliate i pomodori a piccoli cubetti,versateli in una fondina e conditeli con le foglioline di santoreggia,1/2 spicchio d’aglio tritato finemente,olio e sale,mescolate bene il tutto e lasciate riposare coperto con pellicola trasparente per una mezz’ora in frigo.
Nel frattempo tagliate a piccole fettine il pane e fatelo tostare in una padella grande,dopodichè strofinate le fette con l’aglio.
Ora disponete i crostini su un piatto da portata e conditeli con un filo d’olio extravergine,adagiate sopra i pomodori conditi e la bufala strappata a pezzi grossolani con le mani,concludete infine con olive a pezzetti e intere,santoreggia fresca,un pizzico di sale e ancora un filo d’olio.