INGREDIENTI:
30 fette di pane raffermo,
150 gr di lardo di Arnad,
100 gr di fontina valdostana,
50 gr di nocciole intere con la buccia,
2 rametti di rosmarino,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette da 1 cm il pane,fatelo seccare in padella a fiamma dolce,poi bruschettate con l’aglio strofinato,tostate in padella anche le nocciole.
Tagliate a listarelle la fontina,grossolanamente le nocciole al coltello,e,molto finemente il rosmarino.
Adagiate i crostini su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d’olio extravergine,un pizzico di sale,e le listarelle di formaggio,scaldate per 2′ in forno a microonde finchè la fontina si scioglie,poi adagiate una fetta di lardo su ogni crostino,una spolverata di rosmarino e le nocciole a completare.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario