CROSTINI CON CRESCENZA ZUCCHINE E PATATE


INGREDIENTI:

2 michette (anche rafferme),

300 gr di crescenza,

3 zucchine napoletane,

3 patate medie,

2 spicchi d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo aver mondato le zucchine e averle lavate,tagliatele a pezzi lunghi,sbucciate le patate e tagliatele in egual modo alle zucchine.

In una padella,scaldate due fili d’olio con un aglio sbucciato e schiacciato,dopo 2′ versate le due verdure e fatele cuocere a fiamma medio bassa,finchè saranno cotte al punto giusto;

nel frattempo,tostate le fette di pane da ambo i lati in una padella antiaderente,dopodichè bruschettatele con lo spicchio d’aglio,cospargetele poi con olio extravergine e un pizzico di sale.

Spalmate poi la crescenza su ogni crostino e terminate con le verdure in superficie.

Servite subito e buon appetito!!!








28 Giugno 2012

(Visited 44 times, 1 visits today)
Precedente RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI Successivo RISOTTO LIME E ZAFFERANO

Lascia un commento