INGREDIENTI:
2 michette (anche rafferme),
300 gr di crescenza,
3 zucchine napoletane,
3 patate medie,
2 spicchi d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo aver mondato le zucchine e averle lavate,tagliatele a pezzi lunghi,sbucciate le patate e tagliatele in egual modo alle zucchine.
In una padella,scaldate due fili d’olio con un aglio sbucciato e schiacciato,dopo 2′ versate le due verdure e fatele cuocere a fiamma medio bassa,finchè saranno cotte al punto giusto;
nel frattempo,tostate le fette di pane da ambo i lati in una padella antiaderente,dopodichè bruschettatele con lo spicchio d’aglio,cospargetele poi con olio extravergine e un pizzico di sale.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario