INGREDIENTI:
12 fette di pane di segale raffermo,
400 gr di conserva di pomodoro,
250 gr di carciofi saltati in padella,
200 gr di salsiccia,
5 sottilette,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente,preparate la classica salsa al pomodoro con 1/2 spicchio d’aglio e un filo d’olio,cuocetela per 15/20′ a fiamma bassa;
fate tostare in padella le fette di pane da ambo i lati a fiamma dolcissima,finchè saranno croccanti,poi bruschettatele con il rimanente aglio strofinato.
dopo che l’avrete tagliata in piccoli bocconi da 2 cm,a parte,cuocete la salsiccia a fiamma vivace per qualche minuto,poi unitela alla salsa di pomodoro e coprite con un coperchio,a questo punto aggiungete anche i carciofi,date una mescolata,regolate di sale e lasciate insaporire ancora per qualche minuto e spegnete la fiamma.
Adagiate sopra ogni fetta di pane,uno strato di sottiletta ed un filo d’olio,fate sciogliere per qualche secondo in forno a microonde e infine completate i crostini con il sugo di carciofi e salsiccia.
Servite subito e buon appetito!!!
11 Aprile 2014
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