COSCE DI POLLO AL SUGO CON OLIVE


INGREDIENTI:

4 cosce di pollo,

300 gr di polpa di pomodoro,

80 gr di olive verdi denocciolate,

carote,

1 cipolla bianca,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

timo secco,

rosmarino secco,

1 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli mondati,lavati e sbucciati,frullate finemente nel mixer la cipolla,l’aglio e le carote;

scaldate una padella con un giro d’olio e unite questo trito di verdure con il timo e il rosmarino,fate soffriggere per qualche minuto,poi unite le cosce di pollo lavate e intagliate con il coltello qua e la (operazione che serve per insaporire di più la carne),lasciate che rosolino per qualche istante a fiamma vivace.

A questo punto sfumate con il brandy,lasciate evaporare e aggiungete il pomodoro,un bicchiere di acqua calda,le olive e una presa di sale,mescolate,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora,finchè la carne sarà tenera.

Terminate con una spolverata di prezzemolo fresco,servite caldo e buon appetito!!!








25 Febbraio 2013

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