INGREDIENTI:
10 cosce di pollo,
2 cipolle,
3 rametti di rosmarino,
olio extravergine di oliva,
sale,
peperonata con acciughe per accompagnare.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,sbucciate le cipolle,lavatele e tagliatele a cubetti con il coltello;
tritate molto finemente al coltello il rosmarino e conditelo con olio extravergine e sale.
Versate la cipolla in una casseruola capiente insieme ad un filo d’olio e fatela soffriggere per qualche minuto;
dopo averle lavate,incidete le cosce di pollo con il coltello in tre parti,farcite questi incavi con il rosmarino condito e massaggiate la carne per qualche istante,salate,adagiate in casseruola e fate rosolare le cosce su tutti i lati a fiamma vivace.
Quando saranno colorite,unite un goccio d’acqua e proseguite la cottura a fiamma bassissima,per circa un’ora.
Servite le cosce su un piatto da portata con un’ultima spolverata di rosmarino e la peperonata.
Buon appetito!!!
22 Settembre 2013
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