COSCE DI POLLO RIPIENE IN PADELLA

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INGREDIENTI:

6 cosce di pollo,

150 gr di pancetta tonda,

12 pomodorini ciliegino,

3 coste di sedano,

3 foglie di alloro,

1 spicchio d’aglio,

1/2 bicchiere di birra chiara,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averle lavate,tagliate per il senso verticale ogni coscia con il coltello,poi piano piano e sempre con il coltello,staccate tutta la carne attorno lasciando l’osso pulito,estraetelo poi del tutto,otterrete così solo la polpa.

Ora stendete la carne,dalla parte della polpa interna sul tagliere,e,conditela con sale,pepe e qualche fetta di pancetta,chiudete ad involtino e fermate con uno stuzzicadenti;

scaldate due cucchiai d’olio extravergine all’interno di una padella,con il sedano lavato e tagliato a rondelle,l’aglio sbucciato e tagliato a fette e le foglie di alloro spezzettate con le mani,lasciate soffriggere 2′ poi unite gli involtini,fateli rosolare su tutti i lati a fiamma vivace;

sfumate dopo con la birra e lasciate evaporare,unite poi i pomodorini lavati e tagliati a metà,salate leggermente e proseguite la cottura a fiamma medio bassa per circa 12/15′.

Private gli involtini degli stuzzicadenti,accompagnateli con i pomodorini e l’intingolo di cottura,servite caldo e buon appetito!!!



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15 Marzo 2015

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