CONIGLIO ALLA LIGURE


INGREDIENTI:

1 coniglio già tagliato a pezzi,

50 gr di olive taggiasche,

una manciata di pinoli,

2 spicchi d’aglio,

2 rametti di rosmarino,

1 foglia di alloro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

In una casseruola,scaldate 4 cucchiai di olio con l’aglio sbucciato e schiacciato e l’alloro spezzettato,quando sarà ben caldo unite i pezzi di coniglio,e,a fiamma vivace,fatelo rosolare da tutti i lati.

Nel frattempo,dopo averlo lavato,tritate molto finemente al coltello il rosmarino,unitelo al coniglio,date una mescolata,unite qualche cucchiaio di acqua e coprite,cuocete a fiamma molto bassa per circa 1 ora e mezza,verso fine cottura aggiungete le olive,i pinoli precedentemente tostati in padella e un pizzico di sale.

Servite caldo e buon appetito!!!








16 Aprile 2013

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