CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO

CIPO IN AGRO AL BALS (9) copia


INGREDIENTI:

200 gr di cipolline borettane (già pulite),

20 gr di burro,

4 cucchiai di aceto balsamico,

1 cucchiaino di miele di acacia,

1/2 cucchiaio di zucchero di canna,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate,sbollentate in acqua bollente le cipolline per 3/4′.

In una padella,fate sciogliere il burro a fiamma dolce,unite poi le cipolline,con il miele e cuocete per 4/5′ a fiamma bassa.

Infine unite lo zucchero,una presa di sale e l’aceto balsamico,fate insaporire il tutto ancora per 2′,le cipolline dovranno essere glassate e lucide,spegnete la fiamma.

Servite subito e buon appetito!!!



CIPO IN AGRO AL BALS (7) copia


CIPO IN AGRO AL BALS (9) copia


CIPO IN AGRO AL BALS (10) copia


CIPOLLINE IN AGRODOLCE AL BALSAMICO 01-10-2015 copia


CIPO IN AGRO AL BALS (8) copia


1° Ottobre 2015

(Visited 219 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *