CHUPA CHUPS DI POLLO


INGREDIENTI:

1 petto di pollo intero,

250 gr di arachidi salate,

70 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,

1 uovo,

1 cucchiaio di latte,

3 cucchiai di curry,

sale,

olio di semi di girasole per friggere.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo pulito e lavato,tagliate a tocchi il pollo e mettetelo nel mixer insieme a tutti gli ingredienti,tranne le arachidi;

frullate per 2′ finchè risulterà un impasto morbido,trasferite il composto in una terrina e tenete per qualche minuto in frigo.

Nel frattempo,tritate con il coltello a grana grossolana le arachidi.

Formate delle piccole polpettine tonde,passatele nelle arachidi e trasferitele su un tagliere. 

Fate scaldare l’olio in un pentolino,e quando sarà a giusta temperatura immergete 4 o 5 polpettine alla volta e friggetele per 2′ circa,scolatele su carta assorbente.

Finita la frittura,infilzate ogni polpettina con uno stecchino di legno,in modo che risultino dei simpatici chupa chups.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!








27 Marzo 2011

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