BRUSCHETTE CON SALAME PECORINO E CARCIOFINI

BRUS C SAL PECO E CARC (8) copia


INGREDIENTI:

3 michette rafferme,

1 salame nostrano,

100 gr di pecorino romano,

100 gr di carciofini sott’olio,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate il pane a metà per il senso orizzontale e tagliatelo ancora in piccoli rettangoli,ora fateli seccare in padella su ambo i lati;

una volta freddati,bruschettate la superficie con l’aglio.

Versate un filo d’olio ed un pizzico di sale su ogni bruschetta;

ora adagiate sopra le fette di pecorino e fatele sciogliere in forno a microonde per qualche minuto,adagiate sopra le fette di salame e per finire un carciofino a metà.

Servite subito e buon appetito!!!



BRUS C SAL PECO E CARC (8) copia


BRUS C SAL PECO E CARC (5) copia


BRUSCHETTE CON SALAME PECORINO E CARCIOFINI 24-02-2015 copia


BRUS C SAL PECO E CARC (6) copia


BRUS C SAL PECO E CARC (7) copia


24 Febbraio 2015

(Visited 396 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *