BRUSCHETTE AL TONNO E POMODORO

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INGREDIENTI:

3 michette rafferme,

800 gr di polpa di pomodoro,

150 gr di tonno sott’olio,

100 gr di fontina,

2 cipolle rosse,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle sbucciate ed affettate,fate rosolare per qualche minuto le cipolle in una padella con un giro d’olio,quando si saranno imbiondite,unite il pomodoro ed il tonno con il suo olio,mescolate e proseguite la cottura per circa 20/25′,salate,pepate,e,se necessario,aggiungete un po’ di acqua durante la cottura;

nel frattempo,tagliate il pane a fette,fatelo seccare in padella a fiamma bassa su entrambi i lati,dopodichè bruschettate sul lato della mollica con l’aglio sbucciato.

Condite il pane con olio extravergine,salate leggermente,e farcite ogni fetta con un cucchiaio abbondante di sugo al tonno e pomodoro,terminate con la fontina a fettine e scaldate in forno a microonde finchè il formaggio si sarà sciolto.

Servite calde e buon appetito!!!



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6 Aprile 2015

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