INGREDIENTI:
3 michette rafferme,
800 gr di polpa di pomodoro,
150 gr di tonno sott’olio,
100 gr di fontina,
2 cipolle rosse,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate ed affettate,fate rosolare per qualche minuto le cipolle in una padella con un giro d’olio,quando si saranno imbiondite,unite il pomodoro ed il tonno con il suo olio,mescolate e proseguite la cottura per circa 20/25′,salate,pepate,e,se necessario,aggiungete un po’ di acqua durante la cottura;
nel frattempo,tagliate il pane a fette,fatelo seccare in padella a fiamma bassa su entrambi i lati,dopodichè bruschettate sul lato della mollica con l’aglio sbucciato.
Condite il pane con olio extravergine,salate leggermente,e farcite ogni fetta con un cucchiaio abbondante di sugo al tonno e pomodoro,terminate con la fontina a fettine e scaldate in forno a microonde finchè il formaggio si sarà sciolto.
Servite calde e buon appetito!!!
6 Aprile 2015