INGREDIENTI:
2 braciole di maiale con osso,
400 gr di polpa di pomodoro,
100 gr di panna fresca,
1 spicchio d’aglio,
50 gr di olive taggiasche sott’olio,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe,
patate e melanzane in padella per accompagnare.
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto,accendete la fiamma e fate soffriggere per 2′ lo spicchio d’aglio con un filo d’olio,poi unite il pomodoro e cuocete,a fiamma media,per circa 25/30′,a metà cottura,unite le olive,salate e tenete da parte.
Dopo averle lavate ed asciugate,pestate le braciole con il batticarne per assottigliarle,poi fatele rosolare per qualche minuto su ambo i lati,in padella a fiamma vivace e senza olio;
a questo punto,trasferite la carne nella padella con il pomodoro ed unite anche la panna,mescolate con un cucchiaio,aggiustate di sale e nappate le braciole con il sugo,lasciate insaporire per 1′ e spegnete la fiamma.
Servite la carne con la salsa ed il contorno di patate e melanzane,e buon appetito!!!
19 Marzo 2015