INGREDIENTI:
4 fettine di petto di pollo,
il succo di 1 arancia e mezza più la scorza di 1,
una noce di burro,
100 gr di farina,
1/2 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo lavato e privato delle parti grasse,tagliate il petto di pollo a piccoli bocconcini;
nel frattempo scaldate in una padella antiaderente il burro con un filo d’olio,infarinate il pollo nella farina e fatelo rosolare nella padella per alcuni minuti.
Sfumate poi con il brandy,dopodichè unite il succo di un’arancia e mezza,salate,mescolate il tutto e cuocete ancora per altri 2′ con il coperchio.
Servite tiepido con una spolverata di scorza d’arancia,e buon appetito!!!
10 Marzo 2012
2 Risposte a “BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA”
Lascia un commento
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Queshto piatto mi ispira molto sembra quello cinese in agrodolce complimenti pancheffina mia numero uno ❤❤❤ ti amo eternità mia ❤❤❤
Grazie Vita mia… <3 <3 <3
è sempre un piacere enorme cucinare per te lo shai... <3
ti amo anch'io eternità mio.. <3 <3 <3