BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA


INGREDIENTI:

4 fettine di petto di pollo,

il succo di 1 arancia e mezza più la scorza di 1,

una noce di burro,

100 gr di farina,

1/2 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato e privato delle parti grasse,tagliate il petto di pollo a piccoli bocconcini;

nel frattempo scaldate in una padella antiaderente il burro con un filo d’olio,infarinate il pollo nella farina e fatelo rosolare nella padella per alcuni minuti.

Sfumate poi con il brandy,dopodichè unite il succo di un’arancia e mezza,salate,mescolate il tutto e cuocete ancora per altri 2′ con il coperchio.

Servite tiepido con una spolverata di scorza d’arancia,e buon appetito!!!








10 Marzo 2012

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2 Risposte a “BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA”

  1. Queshto piatto mi ispira molto sembra quello cinese in agrodolce complimenti pancheffina mia numero uno ❤❤❤ ti amo eternità mia ❤❤❤

  2. Grazie Vita mia… <3 <3 <3
    è sempre un piacere enorme cucinare per te lo shai... <3
    ti amo anch'io eternità mio.. <3 <3 <3

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