BAVETTE AI PEPERONI E ACCIUGHE

BAV AI PEP E ACC (9)


INGREDIENTI:

250 gr di bavette,

2 peperoni (giallo e rosso) già cotti al forno e spellati,

8 filetti di acciuga sott’olio,

60 gr di pecorino romano,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio extravergine insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e i filetti di acciuga;

quando le acciughe si saranno leggermente sciolte,unite i peperoni tagliati a pezzettini,lasciate insaporire qualche istante,poi aggiungete il prezzemolo lavato,date una mescolata.

A questo punto scolate la pasta molto al dente,e mettetela all’interno della padella,aggiungete il pecorino grattugiato,coprite con il coperchio e lasciate che il formaggio si sciolga per 30”.

Aggiustate di sale se necessario,saltate la pasta per qualche istante,spegnete la fiamma.

Servite caldo con altro prezzemolo tritato,pecorino grattugiato,e buon appetito!!!



BAV AI PEP E ACC (10)


BAV AI PEP E ACC (8)


BAV AI PEP E ACC (9)


BAVETTE AI PEPERONI E ACCIUGHE 20-08-2014


BAV AI PEP E ACC (11)


20 Agosto 2014

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