TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA


INGREDIENTI:

1 pan di spagna alle mandorle,

1 dose di crema al latte di cocco,

alchermes,acqua e zucchero per la bagna,

200 ml di panna fresca,

20 fragole per la decorazione,

codette di cioccolato bianco e fondente,

cuoricini di zucchero,

pistacchi al naturale,

lettere di cioccolato.


PROCEDIMENTO:

Tagliate il pan di spagna in 3 cerchi per il senso orizzontale,inzuppate con il pennello il primo strato con la bagna di alchermes,farcite la superficie con la prima parte di crema,adagiate l’altro strato di pan di spagna e rifate lo stesso procedimento,chiudete con l’ultimo strato e bagnate ancora la superficie e i lati.

Ora montate la panna in una bowl e con una spatola ricoprite la torta sulla superficie e su tutti i lati,versate le codette di cioccolato bianco su un vassoio piano,e,con delicatezza attaccatele su tutto il bordo del dolce,trasferite la torta su un piatto da portata e decorate a vostro piacimento con fragole fresche,pistacchio in granella,codette e cuoricini.

Trasferite la torta almeno 2 ore prima di servire e auguri alla mia mami e a tutte le mamme del mondo!!!












12 Maggio 2013