INGREDIENTI:
1 dose di gelato alla pesca rosa,
160 gr di biscotti secchi,
130 gr di burro,
2 cucchiai di zucchero,
100 gr di melone cantalupo,
1 pesca gialla,
1 banana,
3 susine,
50 gr di confettura di albicocca,
qualche fogliolina di menta con i fiori,
100 gr di cioccolato fondente.
PROCEDIMENTO:
Versate i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere,poi trasferiteli in una terrina e unite il burro sciolto e lo zucchero.
Mescolate bene il tutto e tenete da parte.
Prendete la tortiera apribile senza il fondo,e foderatela con due strati di pellicola trasparente ben tesa su un lato;
Ora trasferite il gelato morbido all’interno e livellate il più possibile con un cucchiaio,aggiungete la base di biscotto sulla superficie e livellate anch’essa,trasferite in freezer per almeno 2 ore.
Nel frattempo,fondete il cioccolato fondente in forno a microonde,e quando sarà fuso trasferitelo in uno strato su una teglia precedentemente congelata,in modo che si solidifichi velocemente,trasferite in frigo fino a quando non lo userete per la decorazione.
Trascorso il tempo di attesa,sistemate con delicatezza la torta su un piatto e decoratela con la frutta e menta fresca tagliata a vostro piacimento;