TORTA DI ZUCCA ZUCCHINE E CAROTE

TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (19) copia


INGREDIENTI:

150 gr di farina “00”,

100 gr di fecola di patate,

100 gr di zucca,

100 gr di zucchine chiare,

100 gr di carote,

200 gr di zucchero di canna,

80 gr di olio di mais,

80 gr di burro morbido,

70 gr di nocciole,

30 gr di cocco rapè,

30 gr di latte fresco,

3 uova,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

granella di zucchero.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto,tostate le nocciole in padella a fiamma vivace per qualche minuto,poi adagiatele in un canovaccio,chiudetele e fatele rotolare,così facendo la pellicina si toglierà da sola,versatele nel mixer e riducetele in polvere.

Mondate,lavate e pesate 100 gr per ogni verdura,grattugiatele in una bowl,e lasciatele riposare.

In un’altra bowl,mettete lo zucchero,la vaniglia e le uova,frullate per qualche minuto poi unite le nocciole in polvere e il cocco rapè,date una frullata e aggiungete la farina,la fecola e il lievito setacciati,mescolate ancora con le fruste,poi unite l’olio e il burro e frullate nuovamente.

Ora,riprendete le verdure grattugiate e strizzatele per bene con le mani,in modo da togliere l’acqua in eccesso,aggiungetele ora all’impasto insieme al latte e mescolate con un leccapentole;

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata,e,terminate con dello zucchero in granella sulla superficie,infornate a 180 °C per circa 1 ora.

Sformate,lasciate freddare,servite a fette e buon appetito!!!



TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (22) copia


TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (19) copia


TORTA DI ZUCCA ZUCCHINE E CAROTE 19-06-2014 copia


TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (18) copia


TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (20) copia


TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (21) copia


TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (17) copia


TORT DI ZUC ZUCCH E CAR (16) copia

19 Giugno 2014