TORTA DI MELE AL MICROONDE


INGREDIENTI:

85 gr di farina “00”,

40 gr di fecola di patate,

80 gr di zucchero di canna,

75 gr di burro fuso,

30 gr di latte fresco intero,

1 uovo,

1/2 bustina di lievito per dolci,

semini di vaniglia,

4 mele fuji,

zucchero di canna per spolverare.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto fate sciogliere il burro in una scodellina e poi fatelo freddare;

sbucciate nel frattempo le mele,privatele del torsolo e tagliatele a fettine abbastanza sottili;

versate nel mixer tutti gli altri ingredienti e frullate per 1′ a massima velocità.

Foderate una teglia pirex con un foglio di carta forno inumidito e poi strizzato bene,e versate il composto ottenuto all’interno,livellate con un cucchiaio e disponete le fettine di mela a raggiera,cospargete la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocete in forno a microonde a 800 watt  per circa 8/10′.

Una volta cotta,sfornate e fate riposare la torta per almeno 30′ prima di servirla a fette,e buon appetito!!!










1° Novembre 2013