INGREDIENTI:
85 gr di farina “00”,
40 gr di fecola di patate,
80 gr di zucchero di canna,
75 gr di burro fuso,
30 gr di latte fresco intero,
1 uovo,
1/2 bustina di lievito per dolci,
semini di vaniglia,
4 mele fuji,
zucchero di canna per spolverare.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto fate sciogliere il burro in una scodellina e poi fatelo freddare;
sbucciate nel frattempo le mele,privatele del torsolo e tagliatele a fettine abbastanza sottili;
versate nel mixer tutti gli altri ingredienti e frullate per 1′ a massima velocità.
Foderate una teglia pirex con un foglio di carta forno inumidito e poi strizzato bene,e versate il composto ottenuto all’interno,livellate con un cucchiaio e disponete le fettine di mela a raggiera,cospargete la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocete in forno a microonde a 800 watt per circa 8/10′.