TORTA AL COCCO


INGREDIENTI:

360 gr di farina “00”,

280 ml di latte fresco,

250 gr di zucchero,

200 gr di cocco rapè,

160 gr di burro morbido,

2 uova,

semini di vaniglia,

1 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

In una ciotola frullate per qualche istante le uova con lo zucchero,il latte ed i semini di vaniglia,dopodichè unite il burro leggermente fuso e frullate ancora.

In un’altra terrina,versate il cocco rapè e setacciate la farina con il lievito,mescolate il tutto e a questo punto aggiungete il composto di uova.

Mescolate delicatamente con il leccapentole dal basso verso l’alto,amalgamando il tutto.

Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocete a 180 °C per circa 50/60′.

Sformate e lasciate freddare.

Buonissima da mangiare al naturale,ma anche per farcire con creme a vostro piacimento.







28 Gennaio 2011