INGREDIENTI:
1 dose di pasta biscuit,
1 dose di composta di fragole,
latte e zucchero per la bagna,
3 tortini al cioccolato,
30 gr di codette di cioccolato bianco,
150 gr di confettura di albicocca.
PROCEDIMENTO:
Dopo che la pasta biscuit si sarà freddata (capovolta nel senso opposto e coperta con un canovaccio),adagiate la pasta rettangolare su un telo da cucina pulito,inzuppatela poi con un pennello con la bagna di latte e zucchero,farcite poi con uno strato di composta di fragole,tagliate a tocchetti piccoli 2 tortini al cioccolato e uniteli nella farcitura insieme ad una spolverata di codette al cioccolato bianco;
ora con l’aiuto del telo,arrotolate e chiudete il rotolo.
Ora scaldate la confettura di albicocche con 2 cucchiai di acqua,lasciate sciogliere bene e poi spennellate tutta la superficie,compresi i bordi del rotolo,infine ricoprite tutto il rotolo con i tortini ridotti in piccole briciole.