PLUM CAKE ALLA BANANA E BACCHE DI GOJI

PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (9) copia


INGREDIENTI:

200 gr di farina “0”,

120 gr di zucchero di canna,

50 gr di maizena,

50 gr di burro morbido,

50 gr di bacche di goji,

40 gr di olio di semi di girasole,

30 gr di liquore all’arancia,

30 gr di acqua,

2 banane,

2 uova,

la scorza e il succo di 1/2 limone,

8 gr di bicarbonato,

bacca di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,ammollate le bacche di goji in una scodella con il liquore e l’acqua,lasciate riposare per qualche minuto.

In una bowl,montate con la frusta elettrica il burro e l’olio con lo zucchero,la scorza di limone e la vaniglia;

unite ora le uova,il succo di limone e frullate;

schiacciate con una forchetta le due banane sul tagliere,poi aggiungetele al composto insieme alla farina,la maizena ed il bicarbonato,frullate ancora.

Prendete le bacche e passatele in poca farina (per non farle affondare nell’impasto durante la cottura in forno),versate il liquore nel composto insieme alle bacche infarinate,e,mescolate con un cucchiaio.

Trasferite il composto all’interno di uno stampo da plum cake foderato di carta forno,infornate a 180°C per circa 30/35′.

Fate freddare il dolce,spolverate con lo zucchero a velo la superficie,servite a fette e buon appetito!!!



PLUM CAKE ALLA BANANA E BACCHE DI GOJI 23-06-15 copia


PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (11) copia


PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (13) copia


PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (9) copia


PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (14) copia


PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (10) copia


PL CAK AL BAN E BAC D GOJ (12) copia


23 Giugno 2015