INGREDIENTI:
250 gr di farina “00”,
50 gr di fecola di patate,
160 gr di burro morbido,
150 gr di zucchero di canna,
50 gr di confettura al mandarino,
3 uova,
il succo di 3 mandarini,
la scorza di 1 mandarino non trattato,
1 bustina di lievito,
semini di vaniglia,
zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:
Mettete lo zucchero,il burro,la scorza grattugiata del mandarino e la vaniglia in una bowl e montate con le fruste per qualche minuto,poi unite le uova e frullate ancora;
setacciate le farine col lievito e aggiungete anche la confettura e il succo dei mandarini,date un’ultima frullata e il composto sarà pronto,trasferitelo all’interno degli stampi di pandoro e infornate a 170 °C per circa 25/30′.
Fateli freddare,sformateli con delicatezza e spolverateli con lo zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!
6 Dicembre 2014