MERINGHE FRANCESI


INGREDIENTI:

250 gr di albumi,

250 gr di zucchero semolato,

250 gr di zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

In una terrina,montate molto bene gli albumi con lo zucchero semolato;

dopodichè frullate ancora e unite poco alla volta lo zucchero a velo setacciato,dovrete ottenere un composto lucido e morbido.

Trasferite il composto in una sac a pochè e in una teglia su carta forno,formate le classiche meringhe tonde.

Infornate a 100°C per le prime 3 ore,poi abbassate la temperatura a 90°C per altre 4 ore e inserite un cucchiaio di legno tra lo sportello del forno,in modo da avere un’asciugatura più rapida delle meringhe.

Al termine delle 7 ore,spegnete il forno e lasciate freddare dentro le meringhe.

Il prodotto finale si dovrà sbriciolare ed essere asciutto anche all’interno.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!









7 Aprile 2010